- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > シロカ > DVC-701L
購入して3日ぐらい、CDを何度か聞いて、いざDVDを再生してみるとCD再生中に表示されていた、メーカーのロゴ(オークセール)が残像していて非常にきになり、メーカーに交換を依頼しました…またしばらくして残像するようなら返品しようと思います。いくら一万円以下でもこれはないと思います。。
0点
ミニコンポ・セットコンポ > シロカ > DVC-701L
アマゾンで9,980円で購入しました。
見た目はちゃっちい感じでしたが、DVDは見れるしメモリースティックでMP3やMPEG画像は見れるし、音も4ワットのわりにそこそこ聴けるし、値段とこの性能なら十分でしょう。安物買いの銭失いではないと思いますが・・・問題は耐久性かな?贅沢ゆうとリモコンに電源ボタンと音声ボリュームがないとこ、タグの日本語表示が出来ないくらいです。自分的にはAVIが見れたら完璧なんですけど、1万円割ってるから文句はいえませんね!
0点
オークションでコミコミ8,000円ほどで買いました。DVDは見れるし、耳にする再生音も最初だけであまり気になりません。コストパフォーマンスはとてもいいと思います。ただ、液晶にドット抜けがあったことと耐久性が心配です。書き込みとか入力ができれば更に印象UPなのですが。
書込番号:9676576
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)