2008年12月25日 発売
Audiotrak MAYA 5.1 ZENI
5.1チャンネルサウンド拡張機能やダウンミックス機能を備えたPCIバス用サウンドカード

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

サウンドカード・ユニット > AUDIOTRAK > Audiotrak MAYA 5.1 ZENI
クチコミ投稿数:44件
今までVISTAで使用しておりましたがドライバの読み込みに苦労しました。(自分でもよく分からないんですが、エラーが出ても2〜3回しつこく読み込ませると成功しました) で、今回OSをWINDOWS7にしましたので早速Audiotrakのサイトを閲覧しておりましたら新しいWINDOWS7用のドライバが出てたのでダウンロードしてインストールしました・・・ 今回は1発で成功!! 快適に使っております。 10年ぐらい前のケンウッドのシアターアンプにシャープの「1bitシステムコンポ用」のスピーカーを接続して使っていますが、なかなかいい音を出しております。 自分はドンシャリ系の音が好きなので中音を少し絞って高音、低音を少し高めに設定してます。オンボード(TP35D3-A7 Deluxe)で聞いてたときより音の張りが少しUPした感じがします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-