『過去の仕訳を編集できないようにロックをかけられますか?』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥30,000

販売形態:パッケージ版 ミロクのかんたん!法人会計6のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ミロクのかんたん!法人会計6の価格比較
  • ミロクのかんたん!法人会計6のスペック・仕様
  • ミロクのかんたん!法人会計6のレビュー
  • ミロクのかんたん!法人会計6のクチコミ
  • ミロクのかんたん!法人会計6の画像・動画
  • ミロクのかんたん!法人会計6のピックアップリスト
  • ミロクのかんたん!法人会計6のオークション

ミロクのかんたん!法人会計6ミロク情報サービス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年12月12日

• ミロクのかんたん!法人会計6の価格比較
  • ミロクのかんたん!法人会計6のスペック・仕様
  • ミロクのかんたん!法人会計6のレビュー
  • ミロクのかんたん!法人会計6のクチコミ
  • ミロクのかんたん!法人会計6の画像・動画
  • ミロクのかんたん!法人会計6のピックアップリスト
  • ミロクのかんたん!法人会計6のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 会計ソフト > ミロク情報サービス > ミロクのかんたん!法人会計6

『過去の仕訳を編集できないようにロックをかけられますか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「ミロクのかんたん!法人会計6」のクチコミ掲示板に
ミロクのかんたん!法人会計6を新規書き込みミロクのかんたん!法人会計6をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

会計ソフト > ミロク情報サービス > ミロクのかんたん!法人会計6

クチコミ投稿数:6件

毎月税理士に元帳をチェックしてもらい、チェック済みの仕訳は後で編集できないようにしたいのですが、このソフトは可能ですか?
このソフトは値段的にもお手ごろなので、それ以外の機能は一通り要件を満たしていそうなので、あとは仕訳ロックができれば購入したいと考えています。
ホームページを見てもそれらしい事は書いていなかったので、どなたかこのソフトを使用されている方がいらっしゃればと思い、書き込みしてみました。
他のソフトでも同じ位の値段で、同等の機能があれば・・・とソリマチの体験版を見てみましたが、それ以前に動きが重くて使う気になりませんでした(PCのスペックが低いせいかもしれませんが)
実際に使われた方の使用感などもあわせて教えていただければ幸いです。

書込番号:9832268

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:1件Goodアンサー獲得:1件

2009/07/10 12:18(1年以上前)

半年ほど前からこのソフトを使っていますが、任意の日付でそれ以前の仕訳をロックする事が出来ます。
当方はこの入力制限の機能を有効にしていませんが、その様な設定は可能です。
使用感については、当方もさほどスペックの高いPCではありませんが、ストレス無く使えています。ソリマチのソフトを使った事は無いのでももたろうDXさんがおっしゃる「動きが遅い」というのがどの程度のものかわかりませんが。
以前、別の会社で勘定奉行を使っていましたが、その時と比べると雲泥の差です。
(環境も違うので一概に比較はできませんが)

書込番号:9832475

Goodアンサーナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:6件

2009/07/10 12:35(1年以上前)

木目が好きさん。早々のご回答ありがとうございます。
正直、誰も書き込みされていなかったので、回答が来るとは期待していませんでした。
使用感も含め、大変参考になりました。
先ほど、体験版をダウンロードして少し触ってみましたが、私のPCでも特に問題なさそうでした。
体験版の期限が60日あるのでもうしばらく、体験版を見てみようと思います。

書込番号:9832548

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ミロク情報サービス > ミロクのかんたん!法人会計6」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ミロクのかんたん!法人会計6
ミロク情報サービス

ミロクのかんたん!法人会計6

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年12月12日

ミロクのかんたん!法人会計6をお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング