電動自転車・電動アシスト自転車 > パナソニック > リチウムビビ EX BE-ENE63 + 専用充電器
3年間乗った、エ〇クルは、もうぼろぼろになってしまったので、今月10日にリチウムビ〇EXに乗り換えました。アシスト感は、エ〇クルの方が、平地や緩やかな登り坂は、圧倒的に力強いけど、ビ〇は、急な坂では、嘘の様にスイスイ登ってくれます。多分、1対2のアシストが、10キロ迄で10キロ以上24まで、踏力比例が関係していると思います。でも、買って良かったです、バッテリーの持ちも、エ〇クルとは、比べ物にならない位に良い、エ〇クルなら、11キロ走っただけで、残量ランプが1個点滅で、油断したら、通勤途中で、バッテリー切れだったのが、ビ〇は、2往復余裕で出来ます。後、LEDバッテリーライトも眩しい位で夜道も楽に走れます。
書込番号:9437717
2点
「パナソニック > リチウムビビ EX BE-ENE63 + 専用充電器」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電動自転車・電動アシスト自転車
(最近3年以内の発売・登録)