このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電動自転車・電動アシスト自転車 > パナソニック > リチウムビビ SS シティ BE-ENK73 + 専用充電器
なんだ。RSSで配信されてきたから、「お、早速レビューか??」と期待して読んだら、単なる愚痴ですか。
気持ちは分かりますが、製品に対しての情報をお願いします。
アップルなんて、発表して即日発売ですよ。たとえ1日前に買ったのであっても、自己責任です。情報収集は自分でしないと。
どうしても、納得いかないなら、苦情は直接パナソニックへ。
書込番号:8894590
1点

スレ主です。
周りに不快な思いをさせてごめんなさい。
今回、自分の怒りのままに投稿しましたのは申し訳ありません。
私は自動車会社に勤めているのですけど、新型が出る際は1ヶ月前に発表が義務付けです。
自転車もそうだと思っていて。車両なのにそうでないってのを知りました。
ただ、サンヨ−さんは2/1に新型を売るよと発表しましたが・・・。
パナさんは発表がなかったのですぐにはないと思って買っちゃいました。
じゃー、サンヨー買えよって意見がありそうですが、電動ってことでパナがいいかなとブランドで決めちゃいました。
ただ、今はパナで後悔してます(乗り心地やサポートではなく製品として)。
書込番号:8910344
0点

常時大きなお子さんを乗せるとか、脚力が極端に弱いとかじゃなければ、旧規格品の方が良いんじゃないでしょうか
バッテリーの持ちとか、モーター出力と駆動機構・車体剛性とのバランスとか
・・・と割り切りましょう
書込番号:8912805
1点

リチウムビビ SS シティ BE-ENK73=http://pct.panasonic.co.jp/news/re081222.html
これなら気楽に街中走れそうでよさそうですね。
希望小売価格(税込) 85,800円 :
電池の寿命はどの位なんだろう・・・?
書込番号:8961504
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-