ロッサ モンザ イッツィ ビッツィ スパイダー3 AGSI+ パターテーラーメイド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2008年12月25日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

パター > テーラーメイド > ロッサ モンザ イッツィ ビッツィ スパイダー3 AGSI+ パター
大手ゴルフ店で購入予定で、入荷予約しました。
その店のインターネットショップで全国店舗の共有在庫を調べた所、安く出してる所で二万チョイで大体どの店舗も同じ値段でした。
しかし1店舗だけ、一本だけかなりの安値で出してました。
税込一本15400円でした!!!!!!
更にポイントを使い約3000円ほど安くなる見込み。
到着が楽しみです♪
0点

青黒ドンちゃんさん
購入されましたか!?
これでPTもイッツイビッツイ繋がりと言うことで、切っても切り離せない間柄になってしまいましたね...笑!
さて15日に親族コンペにおける同PTの戦果ですが、"パーオンしたのに3パットボギー"が1回あったことを除けば、"No感パット"も無くまあまあの出来でした。
大き目のグリーンに"2段"や"うねり"や"触るだけでグリーンOUTの超高速"そして"傾斜に勝る強烈な芝目"...と言う様々な趣向が凝らされていて、手強いけれど心から堪能できるラウンドとなりました。
至極当たり前のことですが、手入れの行き届いたコースのラウンドは最高ですね!
連日の豪雨にもかかわらず、良い環境下で気持ち良く過ごせました。
おまけの話...
購入当初私はヘッドが軽い...と思い、16g×2のTLCを購入しました。
その後2Rほどするうちに、同サイトのどなたかの別スレで"ヘッドが重いとダフる"と言う内容の書き込みを目にして以来、本来の重量設定に戻しています。
2m以上のパッティングにはあまり重くない方が、イメージが出し易くラインが出し易いような気がします。
是非使い込んで戦力にしてください!
実戦投入後の後日談を楽しみに待ってまぁ〜す☆彡
書込番号:10014666
0点

青黒ドンちゃんさん
購入されましたか!?
これでPTもイッツイビッツイ繋がりと言うことで、切っても切り離せない間柄になってしまいましたね...笑!
さて15日に親族コンペにおける同PTの戦果ですが、"パーオンしたのに3パットボギー"が1回あったことを除けば、"No感パット"も無くまあまあの出来でした。
大き目のグリーンに"2段"や"うねり"や"触るだけでグリーンOUTの超高速"そして"傾斜に勝る強烈な芝目"...と言う様々な趣向が凝らされていて、手強いけれど心から堪能できるラウンドとなりました。
至極当たり前のことですが、手入れの行き届いたコースのラウンドは最高ですね!
連日の豪雨にもかかわらず、良い環境下で気持ち良く過ごせました。
おまけの話...
購入当初私はヘッドが軽い...と思い、16g×2のTLCを購入しました。
その後2Rほどするうちに、同サイトのどなたかの別スレで"ヘッドが重いとダフる"と言う内容の書き込みを目にして以来、本来の重量設定に戻しています。
2m以上のパッティングにはあまり重くない方が、イメージが出し易くラインが出し易いような気がします。
是非使い込んで戦力にしてください!
実戦投入後の後日談を楽しみに待ってまぁ〜す☆彡
書込番号:10014834
0点

青黒ドンちゃんさん
す、すみません...
書き込みがカブってしまいました!
御免なさい!!
書込番号:10014843
0点

党首
どーもですm(__)m
正確には今日入荷予定なので、まだ購入したわけではありません。
m(__)m
現在はジャンボグリップに替えてウェイトカートリッジは14gにしています。
なのでこれを継承したいと思っております。
TM党ながらウェッジだけはボーケイに乗り換えましたが、早く新兵器をラウンド投入したいです!!
しかし8月は私用で予定が埋まってます。
ラウンドはまたまだ先になりそうな………
書込番号:10015157
0点

本日、購入いたしました♪
ついでにウィンの赤黒のジャンボグリップに交換しました♪
パターコーナーでの試打ではビシビシ入りました!!
良い買い物が出来たはず!?
書込番号:10058533
0点

パター > テーラーメイド > ロッサ モンザ イッツィ ビッツィ スパイダー3 AGSI+ パター
あまり見かけませんが、スパイダー党として一番気になってるし、気に入ってます♪
試打を繰り返してますが、スパイダーの中でも自分的に一番ヘッドの座りがよくて振りやすく、何より一番打ち易い!?
チビスパイダーのクランク仕様とセンター仕様の良い所取り!?みたいに感じます!!
かなり欲しいです!!
早くマークダウンしないかなぁ〜
0点

青黒ドンちゃんさん
おはようございます!
見てますよ...全米プロ!
イッツイビッツイ良いですよ!!
私はCS(センターシャフト)で使い始めて3ヵ月ほどになりますが、自分なりの距離感がつかめて来た昨今仰る通りFeel SO GOOD!です!
さぁ〜て応援!応援!...
書込番号:9995480
0点

青黒ドンちゃんさん
追伸ですが...
実は明日お盆真っ只中の15日...
親戚関係で集い、ラウンドする予定です。
傾斜よりも目が強い超高速グリーンですが、このPTで攻略できるように果敢に挑んできます。
討ち死にするかも知れませんが...失笑!
書込番号:9997806
0点

党首
暑い中ご苦労様です!!
m(__)m
デカスパイダーを愛用中ですが、こちらも悪くはありません。
ただチビスパイダーのこのネック形状は試打では良い部分が目立ってます♪
しかしデカの方がミスには強そうですが……
現状ではかなり欲しいパターですね!!!!!!
書込番号:9997873
0点

青黒ドンちゃんさん
気になる情報を一つ...
あの片山プロですが、昨年来使い続けていたROSSA MONZA SPIDERからODYSSEYの2BALLにどうやら乗り換えたようです。
かく言う私も実は以前愛用していたBLACK SERIES #1の打感が忘れられません。
WEB上では15,000円ほどで出始めたようですね!?
書込番号:9998728
0点

党首
どーもです。
前の試合はオデッセイのパターでしたね。
このスパイダーショートスラントはマスターズで使っていたらしい……?
どちらにしろ個人的には、かなり好感なパターですね♪
書込番号:9998985
0点

青黒ドンちゃんさん
今日も気合を入れて起きました!
今田プロは+7で予選通過はちょっと厳しいかな...
遼君はBIRDY PATを外し+4でHALL OUT
微妙...
書込番号:9999918
0点

おはようございます♪
どーやら・・・遼君、予選通過の模様。。。
カットラインは+4で確定しそう\(^o^)/
片山プロ・・・今回の全米では「ネヴァーコンプロマイズ」の中尺使ってませんでしたか?
30センチのタップを外してしまったり・・・コンディンション悪そうでしたねorz
書込番号:10000328
0点

#4001さん
私もその現場を見ていましたが、正直ショックでしたね。
石川プロがUSでも持て囃され、何かと話題をさらうようになり始めた今大会でした。
日本の第一人者としての片山プロもプライド面子もズタボロ状態で、逃げ出したいような心境に陥っていたに違いありません...
石川プロの場合、ゴルフのスキルはもとより人間的な魅力も含め数段スケールが大きいような気がします。
予選突破...
これで今日明日の早朝の楽しみが続きます!
書込番号:10002608
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)