ロッサ モンザ イッツィ ビッツィ スパイダー3 AGSI+ パターテーラーメイド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2008年12月25日

パター > テーラーメイド > ロッサ モンザ イッツィ ビッツィ スパイダー3 AGSI+ パター
大手ゴルフ店で購入予定で、入荷予約しました。
その店のインターネットショップで全国店舗の共有在庫を調べた所、安く出してる所で二万チョイで大体どの店舗も同じ値段でした。
しかし1店舗だけ、一本だけかなりの安値で出してました。
税込一本15400円でした!!!!!!
更にポイントを使い約3000円ほど安くなる見込み。
到着が楽しみです♪
書込番号:10012790
0点

青黒ドンちゃんさん
購入されましたか!?
これでPTもイッツイビッツイ繋がりと言うことで、切っても切り離せない間柄になってしまいましたね...笑!
さて15日に親族コンペにおける同PTの戦果ですが、"パーオンしたのに3パットボギー"が1回あったことを除けば、"No感パット"も無くまあまあの出来でした。
大き目のグリーンに"2段"や"うねり"や"触るだけでグリーンOUTの超高速"そして"傾斜に勝る強烈な芝目"...と言う様々な趣向が凝らされていて、手強いけれど心から堪能できるラウンドとなりました。
至極当たり前のことですが、手入れの行き届いたコースのラウンドは最高ですね!
連日の豪雨にもかかわらず、良い環境下で気持ち良く過ごせました。
おまけの話...
購入当初私はヘッドが軽い...と思い、16g×2のTLCを購入しました。
その後2Rほどするうちに、同サイトのどなたかの別スレで"ヘッドが重いとダフる"と言う内容の書き込みを目にして以来、本来の重量設定に戻しています。
2m以上のパッティングにはあまり重くない方が、イメージが出し易くラインが出し易いような気がします。
是非使い込んで戦力にしてください!
実戦投入後の後日談を楽しみに待ってまぁ〜す☆彡
書込番号:10014666
0点

青黒ドンちゃんさん
購入されましたか!?
これでPTもイッツイビッツイ繋がりと言うことで、切っても切り離せない間柄になってしまいましたね...笑!
さて15日に親族コンペにおける同PTの戦果ですが、"パーオンしたのに3パットボギー"が1回あったことを除けば、"No感パット"も無くまあまあの出来でした。
大き目のグリーンに"2段"や"うねり"や"触るだけでグリーンOUTの超高速"そして"傾斜に勝る強烈な芝目"...と言う様々な趣向が凝らされていて、手強いけれど心から堪能できるラウンドとなりました。
至極当たり前のことですが、手入れの行き届いたコースのラウンドは最高ですね!
連日の豪雨にもかかわらず、良い環境下で気持ち良く過ごせました。
おまけの話...
購入当初私はヘッドが軽い...と思い、16g×2のTLCを購入しました。
その後2Rほどするうちに、同サイトのどなたかの別スレで"ヘッドが重いとダフる"と言う内容の書き込みを目にして以来、本来の重量設定に戻しています。
2m以上のパッティングにはあまり重くない方が、イメージが出し易くラインが出し易いような気がします。
是非使い込んで戦力にしてください!
実戦投入後の後日談を楽しみに待ってまぁ〜す☆彡
書込番号:10014834
0点

青黒ドンちゃんさん
す、すみません...
書き込みがカブってしまいました!
御免なさい!!
書込番号:10014843
0点

党首
どーもですm(__)m
正確には今日入荷予定なので、まだ購入したわけではありません。
m(__)m
現在はジャンボグリップに替えてウェイトカートリッジは14gにしています。
なのでこれを継承したいと思っております。
TM党ながらウェッジだけはボーケイに乗り換えましたが、早く新兵器をラウンド投入したいです!!
しかし8月は私用で予定が埋まってます。
ラウンドはまたまだ先になりそうな………
書込番号:10015157
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「テーラーメイド > ロッサ モンザ イッツィ ビッツィ スパイダー3 AGSI+ パター」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
5 | 2009/08/27 19:43:01 |
![]() ![]() |
8 | 2009/08/15 19:29:58 |
「テーラーメイド > ロッサ モンザ イッツィ ビッツィ スパイダー3 AGSI+ パター」のクチコミを見る(全 15件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)