ブーン ルミナスの新車
新車価格: 153〜207 万円 2008年12月1日発売〜2012年3月販売終了
ブーン ルミナスの中古車
中古車価格: ― 円
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

1月5日に新潟市の西にあるダイハツに行きました。この前日に別の店に行ったときルミナスの試乗はまだできないのを聞いていたし、トヨタ(セッテ)は新春の営業がなんと6日からなので期待できません。おそらくこの店でもだめだろうと思いながら入店。
試乗できますか?と聞いてみたら「ちょっとまってください」と期待させる返事。「ナンバー取得がまだなのでディーラーの敷地内ならOKです」と試乗させてもらうことができました。 この時期試乗できた人は全国でもそうはいないだろうなと思いながら乗せてもらいました。妻が購入を考えているのでまずは妻から。
以前試乗したポルテよりも運転しやすいとのこと。私が助手席に乗っているときに気づいたのがAピラーが目立つことです。右折左折の時の死角が気になるなあと感じました。それを妻に伝えたところ、「ああそうかも・・」と。
私が代わって運転したときもやはりその点が気になりました。
あとはそんなに車の乗りごごちに詳しくないのでとくに問題はないかなと思いました。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
自動車(本体)