VAIO type L VGC-LV71JGB
Core 2 Duo E7400/GeForce 9300M GS/1TB HDD/地上デジタルチューナー×2/Blu-rayドライブを備えた24型WUXGA対応液晶一体型ボードPC

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > SONY > VAIO type L VGC-LV71JGB
地デジ機能 BDレコーダーと倍速液晶が脇にあるとやっぱり不要でした。
スリープから復帰するとgigapokettoは何かの内部処理で警告が出るのがうざくて (別にフリーズも処理落ちはなし)スッパリ切り捨てる
HDMI機能 リモコンは一切きかず 故障ではなくそんな仕様 イチイチ右のボタンを押さないとだめなのは本当にめんどいなあ 特に間に炬燵があるから苦行だあ ( 一一)
PS3接続では音がゲーム画面ではならなくてパニックでした 音声設定の手動の全部出しでゲームでも音が鳴るようになった いったい何フォーマットで鳴ってるんだろう
?
比べる機種が富士通のT50Gって古生代の機種なので比較自体無理ですが、それからするとまるで夢のように綺麗で早いパソコンです
欠点はキーボードとマウス フラッシュメモリー以外の周辺機種は全て全滅でした 見事なまでにインストールでは蹴っ飛ばされるように拒否られます
おかげで周辺機種のために富士通が隣に鎮座してます あ〜邪魔だあ (+_+)
2点

二週目経過報告
インターネットでフリーズするタブが出てきた。
他に開ければそっちは問題なく動作するけど止まったタブは二度と動かないので閉じる以外に対処方法は無し。買った直後には見れなかった症状だけに、インストーるしたソフトとの兼ね合いかもしれない。
その影響で、ネット以外でも処理待ち画面でちょこっとフリーズ現象がみられる ほっとけば勝手に復帰する事がほとんどであるが、結構待ってる間は怖いな ( 一一)
個人設定のマウスカーソルをカスタマイズしたが、再起動のたんびに初期設定に戻される データは残っているので復帰は可能だけど面倒かな
書込番号:9072757
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC
-