HDC-TM300
追っかけフォーカス/次世代光学式手ブレ補正/HD高速連写機能/SDカードスロットなどを備えたデジタルハイビジョンビデオカメラ(32GB内蔵メモリー)。価格はオープン
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
はじめてパナセンスで応募したらあっさり落札してしまった。。
96,300円(税込)。
確か下限価格近くの値段だと思うけど、いざ買うとなると悩む悩む。
安いといっても高いし。
買うべきか買わざるべきか。
0点
急いで必要な行事でもなければ、待ちがよいかと。
パナセンス、毎度かなり早い時期にモニタ価格以下になりますし、各社春モデルの
評判が出そろうのを待ってから、ベストな機種をじっくり選んで安く買いたいですね。
AV機器は進化が速いですから、名機をモデル末期に買うようにすると後悔が少ないです。
長く使う予定なら、量販店の5年保障にも加入しておきたいです。
ビデオカメラは、市場は小さいからメーカーがやる気がないのか、いまだにデジカメに
比べてよく壊れるみたいですからね。
書込番号:8965714
0点
おはようございます。
山ねずみRCさん、モニター価格以下になるのはどれぐらい経ってから
でしょうか?
書込番号:8966349
0点
商品によってバラつくのでいつになるかは分かりませんね。
人気・需給にもよりますね。
意外と画質が良くて、メーカー予想以上に人気が出れば安く売らなくても
いいですからね。
他スレでの報告では、本機はやっと他メディアに移したときの撮影日時の字幕表示に
対応したようだし、起動時間も速くEVF付きの割に小型軽量なので、前機よりは
そこそこ売れるかもしれませんね。
でも広角が換算45mmでフィルタ径43mm、ほぼ必須アクセサリーのワイコンも高くて
重そう(?)だしあいかわらずリモコン三脚端子もないのが残念、残念。
書込番号:8966640
0点
◆三脚用リモコン端子
最近は無いのがほとんどですね(^-^ゞ 設計者は手持ち撮影しかしないと思うのかな?
素人の手持ち撮影はまんず視れないっす(^o^ゞ
アレは公害でしょうな(^-^)b
書込番号:8971309
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2