このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
【音質】
KENWOOD I-K70、I-K70V、DPX-U70(2DIN)を検討しています。
PIONEER DEH-P650 も検討しています。
アルパイン CDA-106Ji とこれらを比較してCD-RのMP3音質と、
gigabeatのMP3音質はどの製品が最も優れていますか。
【ホワイトレーベル面印刷】
ホワイトレーベル面をプリンタで印刷したCD-R、
は詰まる事なく故障の原因とならないか?
とのことですが、ある社にある製品の質問をした所、
インクジェットでも多少のべたつきでも取り出しができるように
なり、使用頂いても問題ないかと思います。との返答がありました。
ですが、やはり詰まる原因となりますか。
詳細なご案内をお願いします。
【TEXT表示】
漢字かな/カナ表示/英数表示に対応とカタログに記載がありますが、
全角・半角カナ、全角・半角アルファベットには対応していますか。
全角のみに対応ですか。
具体的に全角・半角の何に対応しているか教えて下さい。
また画面では、全角・半角は何文字まで表示可能ですか。
文字はスクロールして動いて全て表示しますか。
長い質問ですが分かる範囲内で教えて下さい。
0点
MP3などの圧縮音源を再生するのであれば、ALPINEをお勧めします。非圧縮CDであれば、パイオニアのP1が良いですが、2倍以上の価格差を埋めるまではないです。
CDRやgigabeatがメイン利用とのことですが、圧縮CDRを再生するときにアナログに落ちてしまうため、CD再生は音質が落ちてしまいます。また、gigabeatは、AUX-inのケーブルを別途買わないといけないことやこちらもアナログに落ちますので、それよりもデジタル認識可能なUSBメモリをお勧めします。音の劣化が少ない分きれいに再生されます。
ホワイトレーベル面印刷については、詳しくはわかりませんが、詰まったことはありません。
TEXT表示については、英字数字カタカナ記号の半角文字も読み込みます。
大体半角で12文字くらいですね。文字によって表示される文字が異なる印象があります。
ちなみにスクロール表示しますので、すべて見えます。
書込番号:10854841
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと20時間
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成