このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > NEC > VALUESTAR N VN750/SG6C PC-VN750SG6C
パソコンを買うのは初めてです!あまりヘビーな使い方をしない予定なのとスタイルが気に入り購入を検討しています。なるべく予算を少なめにしたいのですがプロバイダー契約時のキャンペーンも兼ねて、どの量販店で購入するのがお得でしょうか? プロバイダーは家電と携帯の一括請求ができる、ひかりONEのauONEnetに入ろうと思っています。 どなたか良い情報がありましたら、お願いいたします!
0点
どこの方かわからないんすけど。
うちみたいなど田舎だと、「せっかくのご紹介ですが、近所にありませんので」となります(;_;)
書込番号:9315483
0点
さっそくの返信ありがとうございますm(_ _)m
住まいは東京都内ですが、近くの量販店ではコジマがひかりONEのキャンペーンをしていたのですが、もとの価格設定が高いので、結果的にあまり期待出来ないのと、それ以外の近所の量販店では、ひかりONEではキャンペーンが行われていないので、激戦区ではどのような感じでキャンペーンしているのかと思ってスレさせて頂きました!
書込番号:9315533
0点
ありゃりゃ。東京だと山手線の駅前戦争地区。
新宿・池袋・新橋
あたりが激戦区では?秋葉はちょっち...自作ならいいんですけどね。^o^
書込番号:9315689
0点
私の住んでいる地方は、元々量販店の種類が少ないので、デオデオ(edion Group)がイイような気がしますが…
東京にお住まいのようですので、いろいろ店舗に確認して見てはいかがでしょうか?
書込番号:9316313
0点
そうですね! 各量販店に聞いてから検討してみたいと思います!
理想はこちらでも評判の池袋のビッグやLAVIの値段 + 地元コジマで行われている、ひかりONEのキャンペーンで三万円キッシュバックなんですが…? 頑張ってみます!
書込番号:9317984
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン