2009年 1月29日 発売
μ TOUGH-6000
水深3mの防水性能/耐落下衝撃性能/光学3.6倍ズームレンズを備えたデジタルカメラ(1000万画素)。価格はオープン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > オリンパス > μ TOUGH-6000
このカメラは持っていないので、お持ちの方に教えていただきたい事があります。
μ Tough6000は最近、ファームウエアのアップデート(4/25にver1.1登場)が報告されています。
アップデートは完了されましたか?
本来のアップデートの目的は水中やマクロ撮影の時の画像処理を改善して、より美しい画像処理がなされているとのこと。
しかし伺いたいのは、本来のアップデートとは関係がない下記の項目です。
アップデート後に次の項目で変化を感じられたら情報をくださいm(_ _)m
1.起動が早く感じる(主観で結構です)
2.シャッターボタンを押したまま、電源を入れると撮影が{できる or できない}
以上の2点です。
デジカメの開発者ではありませんがファームウエアの更新で上述の2点が変化する事で、大きな知的収穫があります。
(別に秘密ではないのですが...詳細を書くと、とてもなが〜くなるため、理由の詳細は割愛しました)
どうおよろしくお願いいたしますm(_ _)m
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング