このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ビデオカメラ > JVC > Everio GZ-HD320
ビクターから新機種が発表されたので、値段の下がってきたGZ-HD40を買おうかと思っていたところ、Everio GZ-HD320のスペック表と見比べていたら、新機種はバッテリーの持ちがぜんぜん違いますね。
撮影時間(実撮影時間)を比べると、別売り大容量バッテリーBN-VF823での比較をしてみたら、なんとEverio GZ-HD320は約4時間10分(約2時間5分)。
GZ-HD40は約2時間10分(約1時間5分)なので、2倍の違いがありますね。技術の進歩なのか分かりませんが、ここまで違うと、旧機種よりも新機種を買ったほうがいいのかなあ、とまた迷ってしまいました。
実際に発売された後(2009年2月)の、みなさんのレポートを見て検討しなおそうと思います。どうぞ、よろしくお願いします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)