このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年3月21日 22:23 |
![]() |
0 | 0 | 2009年7月12日 00:15 |
![]() |
0 | 0 | 2009年5月22日 14:47 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ビデオカメラ > JVC > Everio GZ-HD320
ビデオで撮った内容をパソコンにバックアップしようとしているのでが,
説明書通りしてもバックアップの画面に進みません。
ビデオカメラの操作で「バックアップ→ok」とすすんでも一向にバックアップ画面(ビデオの液晶内でディスクが廻っている画面)に進みません。
液晶内で砂時計みたいなものが出て来ているだけになってしまいます。
以前は問題なく同じ作業でできたのですが,できなくなってしまいました。
バックアップする量が多すぎるのかなと思い,かなり減らして今は3Gくらいの量なのですがそれでも無理です。
方法,もしくは問題点がわかる方がいれば是非教えてください。
PCは以下のものです。
windows7 home premium
lenovo
intel core(TM) 2 Duo
CPU P8700@2.53GHz
メモリ4GB
32Bit operation
よろしくお願いします.
0点

ビデオカメラ > JVC > Everio GZ-HD320

普段はカメラメインなのですが、やはりビデオもと欲張りGWに海外旅行に行く際に衝動買いしました。
ビデオ購入は初めてで、決め手はカメラBAGに入れても気にならないサイズだったかな。
写り等については、初心者なので何とも言えないのですが、添付ソフトについて
どなたか同じ症状が出ている方がいましたら教えていただきたく思います。
実はこのソフトをインストールすると、PCのDVDのAUTORUNが出来なくなります。
マイコンピュータを覗くと、今まで「DVD」だったドライブが「CD」表示に・・・。
当然、どのDVDも自動再生が出来ず、いちいちフォルダーを開いてから見るという面倒臭い事となりました。
ただし、このソフトを削除すると元の「DVD」表示に戻り自動再生が復活します。
PCは1年前位の比較的最近のPC専門店製で、今までこのような事は一度も起きた事がありません。
どなたか、情報がありましたたら宜しくお願いいたします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)