ドルツ・ジェットウォッシャー EW1250P
※この製品は歯ブラシではありません。

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2011年1月23日 19:13 |
![]() |
0 | 0 | 2009年6月23日 11:56 |
![]() |
1 | 1 | 2009年6月5日 13:17 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電動歯ブラシ > パナソニック > ドルツ・ジェットウォッシャー EW1250P
使って1週間ほどで、効果がでてきました。音がうるさいとか、しぶきがとびはねる、外では使えない、とかいう意見もあると思いますが、歯や歯茎のトラブルで悩んでいる人にはうってつけのものだと思います。歯の色がよくなる。歯茎からの出血がなくなる。口臭が気にならなくなる。明らかに口の中がきれいになっている感じです。そういう意味では、歯医者にかかりっきり、みたいな人におすすめです。電動歯ブラシはランニングコストがかかりますが、これは、ほぼそのまま使い続けられるのもいいですね。自分も3月にいっぺん歯医者に通っていますが、かなり減らせそうです。回ったり、振動したりする電動歯ブラシがメジャーで、こちらは地味な商品ですが、『本当に歯に悩みを持つ人』には絶対のおすすめです。
2点

電動歯ブラシ > パナソニック > ドルツ・ジェットウォッシャー EW1250P
20年?以上前に新聞広告を見てジェットウオッシャーを購入してから愛用していました。
これを使ってからは歯の調子が大変良好になりました。
先日、故障しました。チューブからの水漏れです。
自分で修理することも可能ですが買い換えようと思い探していました。
昔、購入した店は閉店しており困っていましたが、価格.com で見つけました。
0点

歯医者さんから薦められ買いました。
電動歯ブラシで丁寧に磨いたつもりでも、これを使うと必ず食べカスが数個出てきます。
今では食後の歯磨きの後はジェットウォシャーを使わないといられません。
口の中がスッキリして臭いも気にならなくなりました。
まだ認知度は低いと思いますが、買っても後悔のない製品のひとつだと思います。
0点

かれこれ10年くらい前に充電式の電動歯ブラシと一体となったナショナル製品を歯ブラシの
充電ができなくなった後、ウォータージェットの機能のみをずっと使用していました。
あまりにも音がうるさくて3年ほど前に捨ててしまいましたが、歯並びが悪いこともあって
歯の隙間の食べカスを落とす機能は捨てがたく、歯間ブラシも使ってみたのですがやはり
ウォータジェットの使用感やすっきり感、汚れ落としの性能に魅かれて昨日、この製品を
買いました。旧Nブランドのときに音がうるさいとの評価もあったようですが、使って
みたら結構改善されていて、しっかり歯磨きしていてもなお、食べカスが出てくるので
また買ってよかったなあ、と満足しております。6/5の日経新聞にもウォータージェットが
(P社に限らず)人気だという記事が掲載されていましたし、歯間ブラシを常用されておら
れる方々や私みたいに歯並びの悪い方には、ぜひ、お勧めしますね。
書込番号:9654550
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電動歯ブラシ
(最近3年以内の発売・登録)