ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン コンプリート(PS3本体同梱限定パッケージ)
ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン コンプリート(PS3本体同梱限定パッケージ)スクウェア・エニックス
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 4月16日
ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン コンプリート(PS3本体同梱限定パッケージ) のクチコミ掲示板
(202件)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > スクウェア・エニックス > ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン コンプリート(PS3本体同梱限定パッケージ)

キャンセル分がたまに出るみたいですね。
特に、Amazonは割引もないし、ポイントもこれにはつかないのと、キャンセルがいつでもできるので、近くのお店で予約できなかったときのための保険として予約した方も少なからずいるようです。
キャンセルするので欲しい方どうぞ、という書き込みもありましたし。
Amazonで予約できなかった方は諦めないでチェックしてるといいかもしれません。
書込番号:8988106
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > スクウェア・エニックス > ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン コンプリート(PS3本体同梱限定パッケージ)
今ならアマゾンで同梱版の予約が受付中です!
欲しい方は急いで注文したほうがいいですよ(^−^)
でもデザインが正直微妙だしハード160Gいらないし・・・
自分はスルーして体験版がついてるソフト単品で買います。
1点

無茶苦茶な男さん
情報大変ありがとうございます。ずっと探していました。
書込番号:8983625
0点

予約しちゃいました。
情報ありがとうございます。
ツタヤオンラインではすでに受付終了でしたし、
い〜でじ!!楽天市場店でも受付終了でしたし・・・。
スクウェアエニックスe-STOREでは1月28日から予約開始だそうですが
メンバーズのステージが上位でないといけないし・・・。
FF13でも同梱版が出るのかもしれませんが私はZ好きですので
購入できてよかったです。
書込番号:8983639
0点

寺ボーさん、A-CATさん 予約おめでとうございます。
今見たらもう売り切れてましたよ。はやっっ
A-CATさんそこまでいろいろなサイトをチェックなさったんですね。
実は私がこの同梱版の存在を知ったのは今日だったんですよ!
それで気になったのでたまたまアマゾンで探したらあったので
あれ?あんまり人気がないのかと思ってました(笑)
でもすぐに売り切れてしまうとは・・・さすがFFですね!
自分は早くFF13の体験版がやりたいので発売日が待ち遠しいです。
書込番号:8983787
0点

この製品の最安価格を見る

ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン コンプリート(PS3本体同梱限定パッケージ)
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2009年 4月16日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)