このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

季節外れですが最近購入して1週間ほど使ってみての感想です。
おおむねかなり満足です。
クチコミでデメリットとしてキャスターが横にしか動かないとありますが、
別にだからどう?というレベルです。ちょっと持ち上げればいいだけ。
重いという意見もありますが、私(フツーの会社員)は全く重く感じません。
扇風機のほうがよっぽど重い。
音も別に普通?そりゃファンで風を送ってエアコンサイクルの機関?が
内蔵されてるんだからエアコン室外機くらいの音がして当然と思ってます。
あとタンク容量は家族持ちやずぼらな人には小さいでしょう。私は一人暮ら
しなんで全く問題ないです。
下の方の女性で少しの洗濯物でタンクが一杯になってしまったとありますが、
あきらかに外気が室内に入ってるはずです。その量の洗濯物を全部水浸しに
して雑巾絞りしてもタンク一杯程度にしかにならないですね?
いまのところハイブリッド式のメリットは実感できませんが、冬に向かって
楽しみです。
それから、最安表示¥34,000のあきばおーで買ったら、さらに¥500
安かったです。なぜかあまり嬉しくなかったです(他社とさんざん悩んだ
末だったので)。贅沢ですが情報は正確であって欲しいと思いました。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案