このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
はじめまして。
静音が売りの小型冷蔵庫ということで、この商品を購入しましたが、1時間に一度程度の間隔でビビビ、ジジジという音がします。音がしないときは、まったく静かなのですが、音が出始めるとフローリングの床を伝わるような微量の振動音です。冷蔵庫の足もとに、防振ゴムをいれても効果がでず、週末に三菱のサービスマンの方が来るまで困った状態が続きそうです。皆さんのお知恵を拝借し、これは「仕方がない現象」なのか、修理で直るものなのか教えていただければ助かります。購入して2週間ほどなので、中身もそれほど詰まっていません。よろしくお願いします。
0点
原因は分かりませんけど、購入したばかりなら、販売店から問い合わせして
初期不良なら早めに対応出来るかどうかですね。
送風ファン以外の動作環境全てが一応検証が必要です。
製氷・コンプレッサー周り・霜取り・冷蔵庫の据付けのガタ・・・etc
販売店に今日直にでも連絡されたが良いですよ。・・・so guick
書込番号:9955772
1点
野菜王国さん
ご意見、ありがとうございます。
やはりどこか変なのかもしれませんね・・・。週末に点検していただく事にします。
12畳の部屋に置いているので、狭いわけではないのですが、ここまで低周波の音が神経に触るものだとは想像もしていませんでした。
書き込み、どうもありがとうございました。すこし心強いです。
書込番号:9957813
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)