このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > エレクトロニック・アーツ > スケート2(PS3)
去年から、噂になっていた2がとうとう出ますね。
skateから約2年。よりパワーアップしての登場・・・?。
とりあえずDEMOを落としてPLAYしたのですが、まずは歩けること。これは念願かなったといいたいところですが、いまいちぎこちない動きです。それから色んなタイトルでも言われていますが、箱〇版に比べるとフレームレートが安定しないというかガクガクすることがある。前作ではPS3版の出来があまりにも良くないといわれていたので、制作サイドもPS3をメインプラットにして作ったらしいのですが、海外では早くも不満が出ているようですね。
自分的にはそれほど気にするほどでもないかな思いましたが、あくまでもDEMOのみなので、
実際に製品版をPLAYしてみてからの判断になります。それからトリックの種類も増えてより
やりがいのある内容になっているようですね。
そして今、自分も色々と作っているのですがオリジナルのデザインを作ることができるサービスが
あることです。これはEAのサイトで作るので製品を持っていなくても誰でもできるようです。
一応、EAアカウントは必要なのでアカウントを持っていない人は登録が必要です。
すでにたくさんのデザインがアップされているので見ているだけでも面白いですよ。
とにかく2月12日が楽しみですね。自分はAmazoneなので1日遅れになってしまいますが・・・。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-