PSP ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム 戦場の絆ポータブル
ただ今、このゲームにドップリハマってる、中年オヤジです。
今回、ネット対戦のことで教えてもらいたい事がありますのでカキコしました。
ゲームセンターみたいに、皆さんとワイワイしてみたかったので、ネットに接続?したところ、全くつながってる様子はなく、相手が見つからずネット対戦が出来ません。
一応PSPのアクセスランプはチカチカ点滅はしているのですが、無線LANの方が無反応です。
PSPでのインターネットはつながり見れるのですが…他に設定等があるのでしょうか。?
ホトホト困っています(/-_-\)分かる方教えて下さい。
よろしくお願いします。m(__)m
ちなみに無線LANは、バッファロー・WZR2-G300Nを使ってます。
書込番号:9319730
0点

PS3でのマルチプレイなら、戦闘中に落ちるような事はなかったです。
連邦、ジオン4人ずつ揃えば、対人で8人できますよ。
書込番号:9321408
1点

ニックネーム登録多すぎさん、こんばんはです。
ご返答、ありがとうございます。
なるほど(・_・>)、ネット対戦するにはPS3が必要なんですね。
どうりでつながらないはずだ・・・PS3・バイオハザード5のネット協力プレイと一緒で、PSPも簡単にネットにつないで対戦できるものと思っていました。
しっかり勉強不足ですね・・・」\(TT。)ハンセイ・・・
無料ソフトの「アドホック・パーティー」は、まだダウンロード・インストールしていないので、今度お仕事がお休みでお暇なときにでもインストールしてみようと思っています。
GSX-1100WSさん、情報ありがとうございます。
そうですか(#^.^#)対人8人プレイも可能ですか・・・楽しそうですね。
私も早くやりたい・・・ってお暇になる週末まで我慢かな。(×_×)
書込番号:9321581
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム 戦場の絆ポータブル」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)