このページのスレッド一覧(全2スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCゲーム ソフト > サイバーフロント > グランド・セフト・オートIV PC版 完全日本語版
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_jaJP320JP320&q=GTA4+Vista+64bit
ようつべ動画が引っかかりますし多分問題ないでしょう。
書込番号:9787748
0点

PCゲーム ソフト > サイバーフロント > グランド・セフト・オートIV PC版 完全日本語版
自分はFPSの操作はマウスがすきなんですが、PC版はマウスでのコントロールは可能なんでしょうか?それと、PS3版、PC版、XBOX版、画質が良いのはどれなんでしょうか?
どなたか教えてください。
0点

全くマウスで不自由してません・・・・と豪語しきれない
部分があるかなぁ、マウスじゃなくてキーボード操作の部分で。
ハンドル捌きで小刻みに左右のキーボードを細かく叩きつけて
車の頭を振る時、「ここはコントローラの方がいいのかもしれないな?」
と感じる事はありますね。
マウスの操作だけですと私は不満無かったです。
(前半くらいしかやってませんけど)
書込番号:9441735
0点

返信ありがとうございます。人の操作はマウス車の操作はコントローラーがベストって感じですね。機種別画質はいかがでしょうか?
書込番号:9444305
0点

ゲーム機持ってない人ですので確約できませぬが、
見合ったパーツ構成のPCであれば画質のよさはPCが一番でしょうね。
ただ、ミドルクラスの画質になりますとゲーム機と遜色ないレベルに
なるかと。
これは今世代のゲームが元々クロスプラットフォームスタイルで
製作されてるため描画能力が多少低めのゲーム機であろうとPS3であろうと
綺麗に動かせるようにテクスチャ等が用意されてるって面もあると思います。
逆に言えばゲームのためにハイエンドPCを組む理由が画質、画面効果以外に
モチベーションが無くなるって話にもなりますね。
導入コストの面でもPS3等のほうが絶対的に安上がりです。
FPS等の撃ちまくりゲームではマウスが無いと嫌な人ですのでゲーム機には
移行する気が沸きませんけど、デビルメイクライ4ですとかPCゲームながら
X箱のコントローラが標準対応などのゲームも増えてますし、
ゲーム機で好きなPCマウスが使えるならゲーム機のほうがいろんな
良いゲームがある!という時代になるかもしれませんね。
不正コピー対策に悩むメーカ側ではゲーム機に主力を置いて開発する
風潮も結構あるようですので。
書込番号:9444566
0点

因みにGTAWPC版は勿論低画質でも楽しめますが画質に拘ると一番重いクラスのゲームに化けます。
確か4コアCPU必須になりますね。
最高画質、オプションMAXで遊べないんじゃ無かったかな?
クライシスやFSXみたいな位置付けになるんじゃないかと。
書込番号:9444658
0点

みなさん ありがとうございます。PCのスペック今一ですが PC版の購入をきめました。
書込番号:9460181
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)