このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

DVDドライブ > ソニーオプティアーク > AD-7203S-0B
オークションでこのAD-7203Sをゲットしました。
DVD−RWに書き込みを行っている最中もランプは緑のランプが点灯しますが、これはこういうものなんでしょうか?それともなにかの不良?
いままで所有していた書き込みできるドライブはどれもすべて、書き込み中はオレンジのランプが点灯していたので気になっています。
0点

アクセスしてる間は僕のソニーNECオプティアークは緑のランプが付いてます。
書込番号:9941108
0点

うちのPIONEERはオレンジにはなりません。LGもならなかった気がします。
会社のIODATAのUSB外付けドライブはオレンジになりました。
…書き込めているなら問題ないのでは?
書込番号:9941116
0点

多分電源は入ってれば緑
アクセスしてればオレンジ
あとサイレントモードでもオレンジだったと思いますよ
書込番号:9941759
0点

皆様回答ありがとうございます。
書き込みは正常にできていますし、書き込み中もランプは緑でも問題ないようですね。
いままで扱ったDVDマルチ1台、DVDコンボ2台、CD-RWドライブ1台は、いずれも読み込み中は緑、書き込み中はオレンジのランプだったのでそれが常識だと思っていました。
書込番号:9942508
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング