ICE BLADE PRO のクチコミ掲示板

2009年 2月上旬 発売

ICE BLADE PRO

マルチソケット対応サイドフロー型CPUクーラー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

最大ノイズレベル:32.1dBA ICE BLADE PROのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ICE BLADE PROの価格比較
  • ICE BLADE PROのスペック・仕様
  • ICE BLADE PROのレビュー
  • ICE BLADE PROのクチコミ
  • ICE BLADE PROの画像・動画
  • ICE BLADE PROのピックアップリスト
  • ICE BLADE PROのオークション

ICE BLADE PRODEEPCOOL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 2月上旬

• ICE BLADE PROの価格比較
  • ICE BLADE PROのスペック・仕様
  • ICE BLADE PROのレビュー
  • ICE BLADE PROのクチコミ
  • ICE BLADE PROの画像・動画
  • ICE BLADE PROのピックアップリスト
  • ICE BLADE PROのオークション

ICE BLADE PRO のクチコミ掲示板

(22件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ICE BLADE PRO」のクチコミ掲示板に
ICE BLADE PROを新規書き込みICE BLADE PROをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

”CE BLADE PRO” 結構冷えます。

2010/07/25 22:18(1年以上前)

CPUクーラー > DEEPCOOL > ICE BLADE PRO

スレ主 win53さん
クチコミ投稿数:7件 ICE BLADE PROのオーナーICE BLADE PROの満足度5

Phenom II X4 955をリテールファンで定格運用していました。
ここにきて、猛暑のせいか6000超RPMでまさに爆音をまきちらし、必死にCPUを守るべく身を粉にしているのを見るに見かね、これに換えました。

使用構成
ケース:Nine Hundred 
Fan:フロント*2 サイド*1 トップ*1 バック*1
M/B:Asus M4A79T−DELUXE
G/B:SAPPHIRE HD5750
CPU:Phenom II X4 955BE
主な用途エクセル、ワードでの書類作成・CAD・写真編集(たまに・・)・ネット

現在200*19.0=3.8GHにO.Cし、室温33℃でアイドル時・M/B:36℃ CPU:38℃
高負荷時(AMD Over Driveの安定テスト時):M/B:38℃ CPU:51.5℃
※コア温度は2℃位高いです。ともに”AMD Over Drive”での表示です。

もともとリテールファンおよびNine Hundred で使用していたもので、静音性は文句なしです。ま、この場合は聴音機能のマヒ??があるみたいで差し引いてください。

注意することは、このクーラーは高さがケース背面板から180mmあります。ケースを選びますのでご注意を!
それと、サイドファンのあるケースはそのままでは装着できません。CPUファンとケースファンが干渉します。
Nine Hundredは思いっきりです。某ショップで”900だったら楽勝ですよ”と太鼓判を押されて何の疑いもなく組んでいって、M/Bを本止めする段になって気がつきました。
小生の場合は、ケース内でサイドファンが取りつく透明アクリル&メッシュ板を反転させて表に出し、送気させることで自分なりのエアフローを確保できました。

価格と効果面では、とても満足できるかと思いました。
皆様の参考になればと思い投稿しましが、つたない文脈で申し訳ありませんでした。

書込番号:11677484

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ICE BRADE PRo をi7 920で使ってみました

2009/07/04 18:19(1年以上前)

CPUクーラー > DEEPCOOL > ICE BLADE PRO

クチコミ投稿数:19件

ICE BRADE PRO をi7 920で本格的にOCするには力不足かと思います。IntelのQuadCore
シリーズなら問題ないと思いますが....

本格的にi7 920でOCを考えるなら 、PROLIMAのMegahalemsあたりが、コストパフォーマンス
が高いと思います。

書込番号:9802299

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「ICE BLADE PRO」のクチコミ掲示板に
ICE BLADE PROを新規書き込みICE BLADE PROをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

DEEPCOOL

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2009年 2月上旬

ICE BLADE PROをお気に入り製品に追加する <20

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング