MonsterTV HDU2 SK-MTVHDU2
地上デジタル放送の2番組同時録画に対応したUSB接続対応地上デジタルチューナーユニット
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年11月25日 18:50 | |
| 0 | 0 | 2009年11月11日 01:48 | |
| 0 | 0 | 2009年6月17日 20:48 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PC用テレビチューナー > SKNET > MonsterTV HDU2 SK-MTVHDU2
すみません、
どなたか、助けていただけないでしょうか
録画したデータを再生中に、PCがフリーズしたので再起動したところ
その動画が黒画面で音なしで再生される(時間だけ進む)という状況になりました。
正常に再生できていたデータなのですが、フリーズ後再起動して再生したら黒画面となってしまいました。
一応FAQの指示通り早送り一時停止なども行ってみましたがどうにも、見れず・・・です。
いつもはあきらめていたのですが
母が楽しみにしていたドラマでどうにか救えないものかと思って書き込みました。
脱獄が出来ないH/Wなので、普通にメーカーアプリで利用している次第です。
0点
PC用テレビチューナー > SKNET > MonsterTV HDU2 SK-MTVHDU2
OSはWindows7 Ultimate 64bit、MonsterTVHDとドライバは09/11/10バージョンを使用しています。
MonsterTVHDがタスクバーにある状態で、コントロールパネルの電源オプションの設定で1分後にスリープするようにしているにも関わらず、何分経ってもスリープしない。
上記設定のまま、MonsterTVHDをタスクトレイから終了させると、丁度1分後にスリープする。
キーボードのスリープボタンを押して、強制的にスリープさせる事は可能。
MonsterTVHDの設定で予約録画後にスリープするように設定している場合、予約録画終了後にきちんとスリープする。
スリープ中にEPGの自動更新やウイルスチェック、WindowsUpdateなどでPCが起動すると、その後、自動的にスリープしない。(予約録画後のスリープは可能)
要は、MonsterTVHDがタスクバーにある状態で、自動的にスリープモードへ移行するようにしたいのですが、どなたか、設定方法をご存じないでしょうか?
0点
この商品は、LANHDDにも録画(W録)出来るのでしょうか?
商品説明には「外付けHDD」への録画は可能との記載がありましたが、
LANHDDに関しては解りませんでした。
GOOGLEにて色々検索掛けてみても見あたらなかったので、
ここで質問させて頂きました。
ご教授よろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)