- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
浄水器・整水器 > パナソニック > ミズトピア TK6205P
あります。
下記の、P.9/12(本編16) に、記載されています。
http://dl-ctlg.panasonic.jp/manual/p_/p_tk6205_01.pdf
書込番号:13339376
3点
こんばんは。Rodentさん
我が家の浄水器・整水器は違うメーカーですがストレートとシャワーの切り替えは
ありますよ。
この浄水器・整水器もストレートとシャワーの切り替えがあると思いますよ。
書込番号:13339630
0点
浄水器・整水器 > パナソニック > ミズトピア TK6205P
マンションに住んでいてスーパーで買っていた浄水口を使っていたのですが、赤ちゃんがうまれて浄水器を検討、交換時期の6205と6305と迷いましたが交換時期のメーターだけの違いならとこちらを買いました。
はじめて浄水器を買ったのですが・・・見落としてた点が・・・
私の場合、原水を使う気がまったくなかったのですがレバー切り替えには原水のほうにシャワー切り替えがあり、浄水のほうにはシャワー切り替えがないので茶碗洗いの時など使いにくくてしょうがないです。
皆さんも買うときはこのような点を検討したほうがよいかも・・・
この点だけを除けば、浄水の機能や取り付けなどはまったく問題なくとても良いですよ。
3点
前に使用していたものが原水の口が水垢がたまってきたので、買い換えました。
前のは2ヶ月くらいでカートリッジの交換期限だったのですがこれは一年もつのでいいですね。
上位機種の方が浄水性能がいいのかな?でもこちらはカートリッジに浄水の口があるのでカートリッジごと交換になるので気に入ってます。
気になるところは、浄水や原水の切り替えが軽くて、ちょっと触ると動いちゃうことくらいかな?たまに動かしちゃって浄水と原水が両方出ちゃうときがあります(レバーが真ん中にくると両方出る)。
でもまぁたいして気になるレベルではないですね。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(住宅設備・リフォーム)
浄水器・整水器
(最近5年以内の発売・登録)