このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年7月18日 12:52 |
![]() |
0 | 0 | 2010年1月4日 23:29 |
![]() |
0 | 0 | 2009年12月13日 21:29 |
![]() |
1 | 0 | 2009年9月7日 19:24 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PC(デスクトップ)とPS3の切り替えのため、購入してみたのですが…
ネットブラウザでYouTubeなどで動画を再生している最中に
PC→PS3→PC
のように切り替えるとネット上の動画の音声が出力されません。
一旦ネットブラウザを再起動させれば、元通り音声も出力されます。
また、iTunesなどで音楽を再生している状態での切り替えでは、特に異常はありませんでした。なぜかネット上の動画だけです。
これ以外に特に不具合がなく、大変気に入っている機器なので少々残念です。
どなたかこの原因についてご存じないでしょうか?
どうかよろしくお願いします。
0点

私の考え違いかもしれませんが、本機を使用してHDCP映像を見る場合、
本機は単なる切替機なので映像出力中にプチッと切替えるのはNGになると思いますが、切替え後にHDCP映像を見る分には問題ないと思うのですがいかがでしょうか??
もちろん全ての機器がHDCP対応品の場合での話です。
HDCP=信号の暗号化 ですので、暗号化された信号が単純な切替機のせいで写らない、聞こえないなんてことはちょっとかんがえにくいのですが。。。
本機の仕様に「入力側HDCP対応」とあり、出力側は対応と記載がないため、将来的にHDCPで暗号化された映画などを見る際に問題ないのか気になりました。
ご存じな方教えてください。
0点

本日、PCとPS3の切り替えのために購入しました。切り替えボタンを押すとスピーカーからUSBを差し込んだときに鳴る音が出ます。PC→PS3→PCと切り替えるとデスクトップのアイコンが左上の端に集まってしまいます。PCとの切り替えではこういった事が起きてしまうのでしょうか?
モニタ:SyncMaster T260
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
AVセレクター
(最近5年以内の発売・登録)