LUMIX DMC-FS25
光学5倍ズームや3.0型液晶を備えたコンパクトデジタルカメラ(1210万画素)。価格はオープン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > パナソニック > LUMIX DMC-FS25
土曜にDMC-FS25のシルバーを買いました。
いままで、PowerShot S30を使ってましたので、薄さとIAモードの使いやすさに満足しましたが、
日中の外での風景を撮ると、どうもないのですが、半押し状態の時画面半分ぐらいに白っぽくノイズみたい筋が、出るのですが、皆さんはどうですか?今までのデジカメでこのような状態になったことはありませんでした。
あと、IAオートの切り替えが遅いようにも思います。
0点

こんにちは、私も昨日旅行用に同機種を購入致しました。
本日、旅先で日中に撮影をしていますと、AF半押し状態で液晶画面の半分から画面一杯に薄いブルーがかかり被写体が見えない状態になりました。(多分、ブルーミングという現象だと思います)
スミアも出るのですが、私の場合はブルーミングがとてもひどい状態でした。
ただ、旅先では直接太陽を狙らわずとも逆光気味で太陽光が入り撮影するのは必ずありますので、正直このカメラの現象はひどすぎます。
せっかくの旅行で買ったのに、気持ちもブルーになりました。週明けに販売店に相談してみようと思います。
書込番号:10399724
0点

回答くださった方 遅くなりすみません。
結局修理に出し、返ってきました。
スミアもありますが、レンズ交換してもらってからは
以前のようなひどい状態になりません。
白いカピパラさんも交換されるか、修理に出されてみてはどうですか?
書込番号:10408730
0点

レンズ交換されて状態が改善して良かったですね。
私は本日、購入したお店に相談したところ、不良品ということで返金をして頂きました。
同じ機種の交換もできたのですが、同じ現象が起きるのが嫌でしたので、返金して頂いた
お金で他機種を買う事にしました。店員さんの対応が良かったのがなによりでした。
書込番号:10411490
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-