公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2009年 2月 6日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

このページのスレッド一覧(全9スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2009年5月6日 00:13 |
![]() |
0 | 0 | 2009年5月1日 13:29 |
![]() |
0 | 0 | 2009年4月29日 22:49 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > SONY > Walkman Phone,Premier3
現在使用中のW62SHがかなり使い勝手が悪く機種変更しようと思っています。
候補としてはこちらかサイバーショットS001を考えています。
気になっていたレスポンスの早さやバッテリーについては、
レビューを読んで何となく分かったのですが、バイブはどんな感じでしょうか?
今の携帯はポケットに入れていたらバイブに気づかないことがしょっちゅうです…。
せめてそれが分かる位の強さだったら満足なんですが…。
0点

au携帯電話 > SONY > Walkman Phone,Premier3
初めて書き込みさせて頂きます。
サブディスプレイ横の「W.」部分が音楽聴いている時にいろんな色に光るってカタログに書いてあったので、
使ってみるとオレンジにしか光りません・・・。
色々いじってみるとどうやらLISMO画面でビジュアライザーにして、またスキンチェンジにしないと
変わらないようです。
何か設定で常時点灯、色指定とかってできないのでしょうか?
0点

この携帯は、音楽の音質の良さが評価されていますが、ドコモでシャープがモバイルドルビー搭載で、音楽の音質がとても良いのですが、どちらの方が音質がいいのでしょうか。わかる方がいましたら教えて下さい。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内