このページのスレッド一覧(全74スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カタログでイエローに発光するイルミサインのサブディスプレイ。と書いてあったのですが、他の色にはならないのでしょうか?
3色のなかでホワイトが欲しいのですが、黄色だとあまり目立たないような気が……
0点

この機種はサブディスプレイのイルミネーションは黄色一色で固定だったと思います。
確かに仰るとおり変更できるほうがより良いとは思いますが白と黄色とブラウンに共通で似合うという意味では黄色表示は無難に良いと思います。
自分的にはサブディスプレイと合わせて考えるとブラウンがきれいに見えますが、どの色でも視認性に影響が出るほどではないと思います。
店頭のホットモックを触れる環境でしたらイルミネーションの輝度調整の有無や実際の明るさを確認してみるのも良いかも知れませんね。
m(_ _)m
書込番号:9076908
0点

サブディスプレイのイルミサインは、輝度調整できます。また、メールや通話の着信表示のほか、LISMOで音楽再生中は「右向き▲」がグラデーション点滅して綺麗です。黄色のLEDは、ブラウンにベストマッチと思います。ご参考まで。
書込番号:9077055
0点

回答ありがとうございます。
思ったよりもたくさんのパターンがあるんですね!
タッチパネルの使いやすさはどうなんでしょうか?
あっても便利だなとは思いますが・・・
書込番号:9077811
0点

誤記訂正致します。「Touch Session」は楽器演奏ツールでしたね。「タッチパネル」です。失礼しました。
書込番号:9078403
0点

たくさんの返信ありがとうございました。
また、画像を載せていただきありがとうございました。
おかげでどんな感じなのかわかりました。
イルミもきれいですし、タッチパネルの機能も楽しみです!
早く買って様々な機能を試してみたいです。
書込番号:9083441
0点

サブディスプレイに時刻とメールと着信以外には、どんなものが表示されるのでしょうか?
今W51CAを使い、電話が掛かってくると登録された番号なら、相手の名前も表示してくれます。
出来ればそこまで表示して欲しいのですが…
0点

あくまでもちゃんねる掲示板の伝聞になりますが、着信時にカタカナによる登録名が
スクロールするようです
あくまでもこれは自分個人の想像ですが、電光掲示板のような感じのカタカナが
流れるのかな、と思ってます
また不在着信はメールとケータイの形をしたそれぞれのアイコンが点滅するとのこと
自分も51CAなのでニュースフラッシュまで流せるサブの便利さはわかりますから
001のサブはそれなりの覚悟をしたほうが良さそうですよ?
書込番号:9049390
1点

toshihiko♪さん
情報ありがとうございます。
悩むのが馬鹿らしくなってきましたので、早速買ってしまいました。
ドットのサブディスプレイは思ったより使えなくはないようです。
慣れたらこれもありかと!
書込番号:9062903
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)