このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
遅ればせながら、この機種のデザインが気に入り購入を考えている者です。
先日実機をさわる機会があったのですが、カメラモードにしたとき、液晶に映る映像の中央部分が円く緑がかり、さらにその周囲がピンクがかって見えました。
緑がかるのはちょうど液晶の中央、直径1.5〜2センチくらいです。
ピンクにみえるのは、液晶の上下1センチくらいです。
このような色かぶり(色むら)は、シャッターを切って撮影された画像でも同様でした。
他の機種をさわった限りでは、このように部分によって変な色かぶりが生じることはなかったのですが、これはP001特有の現象なのでしょうか?
それとも、たまたまこの個体が悪かったのでしょうか?
他のauショップを10件ほどあたってみたのですが、もう在庫も実機もなく、確かめることができませんでした。
そこで、皆様にお聞きしたいのですが、皆様のP001の写真でも色かぶり(色むら)が見ますでしょうか?
紙などの白い物を写したときに、色かぶりの有無がわかりやすいかと思いますが、白くなくても色の均一な物を写したときでも色かぶりはわかるかと思います。
文章だけでも感謝感謝ですが、画像も一緒にアップしていただけるとなお助かります。
どうかよろしくお願いいたします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内