このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > サムスン > SoftBank 731SC
普段、時刻を確認するのに携帯を使用しています。
折りたたみ式の携帯の場合は、たたんだ状態でサイドボタンを押したり
すれば時計が表示されます。(今使っているのもそうです。)
731SCは、ストレート携帯なので、使わないときはキーロック状態にして
おくと思いますが、キーロック時の時計表示はどうなりますでしょうか?
キーロック状態でも、サイドボタンを押せば表示されるのであればいいの
ですが、わざわざキーロックを解除しなければならないとか、常に表示さ
れるでは...
今使っている携帯の月々割終了に伴い、機種変更を考えています。
731SCのコンパクトさが気に入っているのですが、変更するとまた2年2ヶ月
拘束されるので、しっかり確認しておきたいと思っています。
0点

おはようございます。moojunjunさん
キーロック状態でも画面上部右に時計表示はでます。
書込番号:9712266
1点

take a picture さん
ありがとうございます。
いま、どの色にしようか迷い中です...
書込番号:9715489
0点

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > サムスン > SoftBank 731SC
昨日本機を購入しましたが、電池カバーが簡単に開いてしまい、ちよっとした接触でも
外れてしまい不便さを感じています。
購入した店舗に問い合わせましたが、この機種はこんなものとの回答でしたが、明らかに緩々なのですが皆さん気にならないのでしょうか?
1点

他の店でも聞いてみるか別の在庫端末を見せてもらいましょう。
固体差はあるでしょうけど明らかに違うなら交換してもらった方がいいです。
書込番号:9695464
1点

こんにちは。牛島さん
バッテリーカバーは全く外れる気配もなくガッチリ付いています。
不具合品かと思いますので。お店に持っていった方がいいと思います。
書込番号:9697002
1点

ニケ月ほど使用していますが、電池カバーはかなりしっかり固定されていてまず外れることはなさそうです。
take a pictureさんの言われるように不具合品としてお店で交換をお願いしたほうがよさそうです。
書込番号:9697090
1点

皆さんご返答本当にありがとうございます。
本日、ソフトバンクショップに相談に行くと
カバー側の不良という事が判明しました。
その場で交換して頂きお蔭様で事なきを得ました。
アドバイスありがとうございました。
書込番号:9705015
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)