- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > サムスン > SoftBank 731SC
731scではメールの送信予約で
日時を指定というのは出来ないのでしょうか?
前の機種では日付と時間が指定できたのですが(何月何日の何時)
731scでは固定された何時間後または何日後という選択肢しかでません。
1点

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > サムスン > SoftBank 731SC
こんにちは、会社支給の携帯が731SCです。
折りたためない携帯って液晶の傷とかが気になってケースを色々探しております。
お薦めなケースがありましたらご教示いただけますようお願い致します。
私の現在使用中のケースも紹介しておきます。
Samira Boon(サミラ・ブーン)というデザイナーの名刺入れ(?)ですが名前が「フロシキシキ」です。
これがこの携帯にピッタリでした☆
透明なのでケースから出さずに液晶も確認出来ますし、薄いビニールのおかげで、このまま電話に出れるし、かけれます。
値段も安価でヤフーや、楽天などドコでも売っています。
ただし問題は、ネックストラップで首から下げて使用しているのですがビニールで薄いのであちこちにぶつけてるうちにキーロックが外れてしまい気が付いたらリダイヤルとかしちゃってる事があります・・・。
まぁガチャガチャぶつけずに使用する人には問題ないのかもしれませんが、ロックが外れないようなケースをご存じの方、おられましたらどうかレスください。
0点

出張時に備えて電池パックを購入しようと考えています。
しかし、純正電池パック[SCBAM1]は約3,000円程度と高いので、低価格の互換電池パックがないか探しています。とりあえず、「ROWA JAPAN(ロワジャパン)」などで探したのですが見つかりませんでした。
よろしくお願いいたします。
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)