このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2010年11月16日 22:26 | |
| 1 | 2 | 2009年7月16日 17:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ずっと三洋の電話機を使ってきた。TEL-hf80が調子悪いので買い替えようかと思ったが、転送機能が付いていない!付いているのはファックスのみとなってしまった。
親機もコードレスで子機計3個、自作留守電2個以上、転送機能。これを満たす機種が他社にもない。ファックスは別にあるし、場所を取るので電話機だけでいいのだが、ない。
修理を依頼しようと思うが、出張費やら何やらで直らないかもしれない。時間と金の無駄。
以前パイオニアで同じ経験がある。
きちんと直るのか、場所を取るがファックスに買い替えが正解か?
皆さんでしたらどうしますか?
今は携帯の時代、ファックス付かない電話機は売れなくなってくるのでしょう。
0点
こんにちは。
お持ちの電話機での悩み事・買い替え相談なら、電話機のカテゴリーでされた方がよいかと思いますよ。
「電話機すべて」のカテゴリーにでも書けば、メーカーや機種を限定しない分、広く色々なアドバイスが貰えるかもしれません。
お試しを。
書込番号:12227197
0点
購入を考えてるんですが、実家の隣に家を建てて子機を使えるようにと思ってるんですが
現在使用中の電話は繋いですぐは子機にノイズが入り話がしにくい状態で、今では着信音も鳴らなくなってしまいました
新しいものに変えたら少しは良くなるかとも思ったんですが
電気屋で聞いたら今使ってるものと、使用距離などはそれほど変わりはないので無理ではと言われたのですが
何かいい方法があったら教えてください
0点
こんにちは
電波の強さは法律で規制されていますので、どうでしょうか?
隣との距離、間にはさまる壁の種類などで大きく左右されます。
新型だからできると確答はできません。
書込番号:9863215
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-