- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCケース > IKONIK > Zaria A10 Black
この値段ではかなり良いケースではないでしょうか?!
レビューもなかったので買うのに勇気がいりましたが、正解でした。
サイドがクリアパネルになっているもの、値段が1万円前後のもの。と言う条件で
探していました。
デザインは、カナリ気に入っております。フロントパネルも決して粗末なものでは
ありません。むしろ少し重厚な感じになってます。
静音性は正直今まで1万円未満のケースしか使ったことがないので、良くわかりませんが、
普通と言ったところでしょう。自分は音を気にするタイプなので、消音シートを内部に
貼って使ってます。 静かと言っていい状態です。
作りの良さは、良い所と・ん〜って所があります。
個人的にはリセットボタンがほしかったのですが付いておりません。また、配線も少々
苦労致しました。また、付属のケースファン(フロント14p・リア12p)は光ものが
好きなので変えました。 それと、電源ボタンやUSBのほこりよけ(?)カバーが少しだけ
安っぽいものでした。。。 それ以外は凄く満足しております。 特に3.5インチベイが
横向きと言うのは有難いです! グラボGTX260も2pほどの余裕を残して付けられます。
サイドがクリアパネルで値段が安くHDDが横向きってあんまりないので…。
それと、エアフローですがフロントとボトムから吸気。リアとサイドから排気って形で
使ってます。どこもOCなどはしておりませんので、夏場も問題ないと思ってます。
値段の割にはすごく良いケースだと思ったのですが、価格.comではあまり評価されてない
ようなので、一応 載せてみました。 どなたかのご参考になれば…と思います。
5点
かっこいいですね。
扉を開いた所の画像見たいです。
当方地方のため実物を直接見れない状態なので。
よろしくお願いします。
書込番号:9657836
0点
PCケース > IKONIK > Zaria A10 Black
見た目はめっさ自分好みです。
実物をみてみたいな。ケースと言えばケース王国だと思って行ってみたけど、"客注対応になります"と言われました。注文しないと実物を見れないようですね。
どこかに陳列してないかなぁ〜
てか、前からこのメーカーあったっけか…???
0点
T-ZONEで陳列されてましたよ。
去年出来たメーカーみたいですね。
書込番号:9159352
0点
食い物よこせさん 有難うございます。
去年出来たメーカーなんですね。電源もやってるみたいだし、今後もどんなカッコイいケースがでるか楽しみです。
週末、T-ZONEに行ってみます。
書込番号:9159674
0点
寅男さん
こんにちは!
今日、静音ファンを探しにふらっとのぞいたT-ZONE。
ついでにケースを何気なく見ていたら、自分の好みなデザインで、しかも電源スイッチが上にある素敵なケースに出会いました!
もちろんこのケースのことです!
触ってみると、サイドパネルもペラペラじゃないし、フロントの扉もずっしり重いし、立て付けも悪くない!
サイズも背が高めで机の下に置く私にピッタリ!
エアフローは実際に組んでみないとわかりませんが、フロントやリアはもちろん、ボトム、マザー側のサイドなど色々なところにファンを後付け出来るので、やり方次第で上手く冷却出来そうですね。
寅男さんがレビューしていただいたら買おうかなあ、それともそれほど高くはないので思い切って人柱になろうかなぁか…
なーんて悩みます。
いずれにしても、とても気になるケースですよね!
書込番号:9229254
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-