- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

地デジ・デジタルテレビチューナー > ゾックス > DS-DT401
レビューでは「良くはないと思う」と書いてしまいましたが、
その後新しいアンテナケーブルに交換したところ、
感度がかなり良くなりました。
交換前のケーブルが古く、ノイズが入っていたようです。
ですので、チューナーの感度は全く問題ありません。
隣県のローカル局も入るくらいです。
先日、ファームウェアも自動的に放送波ダウンロードによってアップデートされました。
・・・感度が良くなったということで、レビューの☆を増やそうと思いましたが修正できないようですね。
0点

地デジ・デジタルテレビチューナー > ゾックス > DS-DT401
この製品を使ってみました。他社のハーフHD画像と比べ、HD画像はさすがに画質がいいです。リモコン操作の反応も早く、メニューが見やすいのが一番かもしれません。まぁ、個人的な感覚ではありますが。HD画像でこの価格は安いかもしれない。
0点

スレ主さんこんにちは。
購入を検討しているのですが、画面表示は変えられますか?(フル、ズームなど)
書込番号:10006577
0点

4:3のテレビ用に、左右をカットして画面いっぱいに表示するか、
上下に黒帯を出してワイド表示にするか選択できます。
リモコンのボタン1つで切り替え可能です。
ただし、4:3のテレビにD3端子で接続した場合、テレビによっては強制的に
ワイド表示となる場合があります。
書込番号:10174765
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内