2009年 2月20日 発売
3.5“SATA はい〜るKIT 出し入れ楽太郎 NV-SR301W
3.5インチSATA HDDをトレイ不要で内蔵できるリムーバブルケース(ホワイト)。市場想定価格は2,580円

※販売メーカーが事業停止のため、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

リムーバブルケース > NOVAC > 3.5“SATA はい〜るKIT 出し入れ楽太郎 NV-SR301B
レビューを拝見すると、SATA電源ではないLED用の電源の引き回しについて要改善という意見が散見されました。
今回、当製品を購入してみましたが、4pin電源からSATA電源とLED用電源が分岐した様なケーブルが付属していました。
PC側の4pinから電源を取り、SATAとその近くのLED用のコネクタにそれぞれ挿すだけです。
特に不満も感じなかったのですが、もしかすると改善されたのでしょうか?
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-