2009年 2月20日 発売
BDP-105W
156(幅)×31(高さ)×150(奥行)mmのコンパクトなボディを採用したCPRM対応DVDプレーヤー。市場想定価格は6,000円前後

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

CPRM対応でこの価格は文句なしかな!
地デジ番組を録画したDVD−Rは「CPRM」プロテクトがかかっている。
我が愛車のナビではCPRM未対応で再生が不能で、はじめはPCでリッピングし
CPRMを解除しようと試みたが、時間がもったいないこと、ディスクが2枚必要
になること、なんだか嫌悪感を感じてネットで探していたら発売したばかりの本機
を発見した。モニターは必要なく価格も手ごろだったので思い切って購入した。
画質、音、問題ない。操作、チープな本体とリモコンではあるが、問題ない。良い
製品と思います。但し、ディスクをセットして読み込み中はドライブ音が少し気に
なるが、再生中は気にならなくなった。
本機のセットは、ACアダプタとリモコンであるが、カーバッテリーアダプターの
BDP−CA2(3,000円前後)を同時に購入すれば、車載でもOKです。
是非参考にしてください。
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内