BDP-1726
SDHCカードスロットを備えた7型ポータブルDVDプレーヤー。市場想定価格は2万円前後

このページのスレッド一覧(全38スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > BLUEDOT > BDP-1726
横浜町田インター店で、店頭価格17800円となっていたところ、16000円で購入できました。
液晶が高精細できれいだし、リージョンフリー化もできて、しかも仕様としてはサポートされていないDVD+R DLのメディアも問題なく読めてとかなり満足です。
0点

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > BLUEDOT > BDP-1726
艶消しのマッドブラックかシャンパンゴールドかで迷っています。 ゴールドを購入された方にお尋ねしたいのですが、安っぽく見えずに高級感は漂って居ますか? またキズ等に対して弱そうですか?
0点

ゴールドタイプ買いました。
元々、端末類は黒が好きなのですが、この機種に限ってはゴールドがすばらしい
と思いました。
調子は極めて良好です。画面は、極めて見やすいです。他の機種はグレアー
タイプで、反射が多くて見にくいですが、BlueDotは、以前からノングレアー
タイプで好きです。一見グレアタイプは、きれいに見えますけど、見やすさ
は圧倒的にノングレアタイプのほうが上だと思っています。
BlueDotは、2代目ですが、以前と比べてだいぶ静かになりました。バックライト
がLEDになって、電池のもちも良くなりました。いいですね。あとは、反転して
折りたためると完璧なんですが、この値段じゃ無理かな・・・。
書込番号:9440543
0点

すんくんさん、返信をありがとうございますm(__)m
やはり自分もゴールドで決めたいと思います!
御意見、大変参考に成りました。
書込番号:9441832
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)