このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スキャンコンバータ > KEIAN > KTV-DIGIBOX
突然、ぶちぶち切れるように...なりました。捨てようかなと思い、メーカサイトを見ましたが、正規店舗からの購入品でしたが、1年以上前のこととて書類もないし...
廃棄覚悟で自分修理しました
電解コンデンサのパンク(2個)で秋月電子より購入し、交換しました。とても快調です。
ただし、はんだごて経験のない方にはお勧めしません。メーカーに修理依頼してね。
1点
初めまして、ご存知でしたら教えて頂けないでしょうか。
KEIANのデジタルチューナを入手しましたが、電源プラグにPCモニター(9V)のプラグを差し込んでしまい
それ以降電源が供給されない状態です。チューナーの電源は5Vです。
部品を交換すれば直るでしょうか? 中身を目視しましたが、焼けた跡、ハンダが外れた跡はありませんでした。
よろしくお願い致します。 型番は『K-DIGIBOX V1』です。
書込番号:19052972
1点
確かアダプター出力は12ボルトだったかと
書込番号:22869857 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング