2009年 3月 1日 発売
角質クリア ES2502PP
- あらめと細かめの2種類のアタッチメントで、足の角質を総合的にケアすることができるフットケア機器。
- 「削りクズ飛散防止カバー」が付属しているので、周囲の床が汚れにくい。
- 自分の好みに合わせて調節することができる「スピード2段階切替機能」を搭載。
価格帯:¥2,289〜¥4,396 (24店舗)
メーカー希望小売価格:オープン

美容器具・美容家電 > パナソニック > 角質クリア ES2502PP
ドクター○○と迷い、こちらを購入。小型なので削るにはとても便利です。かかと等の少し広い部分の使用でも片足数分で終了。手強い角質でも数回(数日)で終わると思います。削り過ぎにならないように3日に1度くらいの頻度で様子を見ながらが良いかと思います。削ったあとは必ず保湿を。
本体、パーツともに水洗い不可。パーツは付属のブラシで角質を払い落とす。付属の小さいヤスリはピンポイントで削れるので便利。音は気になる程ではありません。価格も妥当かな。
書込番号:20101330 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

「パナソニック > 角質クリア ES2502PP」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-