2009年 4月10日 発売
NA-FR80S2
エコウォッシュシステムや上質おうちクリーニングを搭載した縦型洗濯乾燥機(洗濯8.0kg/乾燥4.5kg)。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タイトル通りの内容ですが、じつは一度修理して今回二度目。全く同じ場所が破損しました。
10年ほど使っているので不具合が出るのはおかしなことでもないのですが、全く同じ個所が、その部分は部品(内蓋の枠)ごと交換したのにまた壊れるんだぁ〜といった感じです。何度も開け閉めするし、勝手に落ちて閉まることもあるので壊れやすい部分なんでしょうね、それを見越して頑丈に作ってほしいのですが……
五年弱のサイクルで壊れるのが妥当かどうか、難しいところですが、もう少し頑張ってほしかったです。
買い替え予定ですが、次もおそらくPanasonicにします。それくらいには、よく働いてくれました。次はドラムタイプに変更かなぁ。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング