このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2009年10月25日 09:18 | |
| 17 | 3 | 2009年8月3日 01:56 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > ソースネクスト > B's Recorder GOLD10 USBメモリー版
こんにちは、どなたか教えてください。
現在、GOLD9を使用してます。
OS(XP)と各ソフトをインストール後すぐにHDDバックアップにて
DVDに保存してありました。
HDDのレストアをかけようとしたところ愕然です。
S-ATAドライブではできないと初めて知りました。
いろいろなサイトを見ましたが自分で起動ディスクを
作る力もありませんし、毎回最初からインストロールするのも・・・
と思いGOLD10ならできないかと思って書き込みました。
実績のある方教えてください。
0点
動画編集ソフト・動画再生ソフト > ソースネクスト > B's Recorder GOLD10 USBメモリー版
BHAからソースネクストに版権譲渡される前後から、何故かパイオニア製ドライブへの対応が遅いんですよね・・・
オプティアーク製なんかには比較的早く対応しているのに・・・
ソフト自体はとっても使いやすくて気に入ってるのに、パイオニア好きの私には対応までの時間が長すぎる気がするんですよ
それと、パイオニア製ブルーレイ系に対応しないのも納得いかないですね・・・
まぁ、正式対応を謳うドライブの数がハンパじゃないので、ドライブ毎に検証するのも大変なんだと思いますけど・・・
6点
ソースネクスト 最悪です!!
GOLD9には対応ドライブがあったのに・・・・10なると無い!
ありえません!
書込番号:9581645
3点
正直、なんでこんなクソ会社に権利譲渡したのか…
そんなに苦しかったのかな?BHA
ソースネクストって、まともにソフト開発力あるのか疑問!
対応ドライブ増えないけど、アップデートしてないの?これ
9までは良かったのに、10は欲しくないなぁ…
こりゃドライブバンドルもしなくなるな
書込番号:9765540
4点
全くもって同感です。ソースネクストなどという成り上がりベンダー、詐欺集団に商標譲渡した時点で、B's Recorder GOLDの輝かしい実績が水泡と。フレンドリーないい会社でした。
私は現在9.62のBASICですが、もはやバージョンアップは諦めています。ドライブがPioneerのBDR-S03Jです。互換動作で今のところ不具合にはあっていませんが。
かといってCreaterもクソ、CyberLinkは髪金ネエちゃんのエクスタシーオープニングが相変わらず(オマエラ台湾人だろ!!)、WinCDRは会社が機能していないコーレル。neroはどうなんだろう?もう、買いたい書き込みアプリありませんよね。
私は余計なお世話のSuite機能はいらないので、シンプルなBASIC版が好みですが、Pioneerドライブへの対応は確かに絶望的ですね。
書込番号:9945941
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-