このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルフォトフレーム > バッファロー > PF-50WG
父親にプレゼントしてからセッティングしていて気づいた満足点、不満点です。
満足な点
@液晶はかなりきれいに感じます。視野角が狭いという声がありました が、それほど悪いとは思いませんでした。好みにもよるでしょうが表面がガラス加工になっていて、美しいです。
A無線LANは実家の環境(光)で試しましたところ、かなりスムーズにPicasaのウェブアルバムが表示できます。(これが一番の魅力な点として購入したので、これが満たされていたので大満足です)
不満な点
@SDカードからの表示の場合、イチイチ表示までに時間がかかる。
レスポンスがかなり悪いです。(読み込み待ちの時計の絵がでまくり)
Aスライドショーが1枚目からしか始まらない。
見たい写真を選択してそこから順次表示したいのに、リモコンのスライドショーのボタンを押すと一番始めの写真からしか表示しない。
Bスライドショーの表示時間が5秒が最短なので1〜3秒がほしい
大量の写真をどんどん表示したい時に5秒は長すぎる
不満点で解消方法があるのならば、どなたか教えてください。
ファームウェアアップデートで解消するなら是非して欲しいです。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング