このページのスレッド一覧(全8スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2009年5月20日 17:56 |
![]() |
1 | 0 | 2009年5月13日 19:39 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

FAX > シャープ > fappy UX-D71CW
この機種と、パナソニックの「おたっくす KX-PW608DW」とで悩んでいます。
シャープのFAXは、子機の音質が悪い、というコメントを読んだのですが、この D71 ではいかがでしょうか?
子機の音質が問題なければ、こちらに決めようかな、と思っているのですが。
もう1つ質問で申し訳ありませんが、SDカードを介して、パソコンで作ったワード文書などをFAX送信するのは不可能でしょうか?
おたっくすではできるようなのですが。
どなたか、お分かりになる方、使われていらっしゃる方、お教えください。
1点

FAX > シャープ > fappy UX-D71CW
パナソニックKX-608DWと迷いましたが「見てから印刷」の比較すると画質(画素数)・サイズからシャープの方が優位(見たままプリント可)かなり細かな文字まで表示できるため、拡大をしなくても全体を見ながら、容が読めるように見受けられます。子機間通話も魅力。子機への通信がデジタルになっているから、無線LANとの干渉が心配だったけど、試してみたら全然問題なかった。声もとても大きく聞こえると言われ、大満足。離れた部屋に内線通話が便利・・・青く光って見やすいダイヤルライトも便利です。また、シャープ製品はコンパクト設計でもインクリボン33m対応なので、お勧め・・・・
デザインも良く省エネ・コンパクトでお勧め品です。
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
FAX
(最近3年以内の発売・登録)