- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > パナソニック > VIERA DMP-BV100
ヨドバシアウトレット川崎で昨日時点で在庫が2台あったようでしたが、展示品でもよければ電話で在庫確認をしてみてはいかがでしょうか。49,800円のポイント10%です。新品を昨年買い、昨日、展示品でも激安だったのでもう1台買いました。
1点
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > パナソニック > VIERA DMP-BV100
仙台市内で電気店がオープンしたということで行ってみたところ、
これは店頭価格で約63,000円でした。そこでここの価格を引き合いに出し
粘ったところ、最初は6万円でしたが、2回目に別な店員さんへ言ったところ
ここの価格より安く買えました。
ほかにもシャープのブルーレイレコーダー(最新1TB)
もここの価格よりも安く提示されました。(買いませんでしたが)
仙台市内ではヤマダLABI仙台以外では安くできないとあきらめていましたが、
さすがにオープン価格でしたので、交渉も粘りましたが、店員さんもがんばって
くれましたので、びっくりするぐらいの価格でした。
お店でメーカーの人が詳しく説明してくれましたが、とにかく地デジチューナーが
素晴らしく、店内の奥の方でもしっかり受信して、さすがハイビジョンという写りでした。
最近買ったキャノンのS10のハイビジョンビデオもきれいに再生できました。
テレビからダビングした番組もきれいに再生できますし、このきれいさを見たら
他のポータブルDVDプレイヤーは違いすぎて比較になりません。
今の時点ではオンリーワンですので、他の物との競争がないので、あとはいかに安く買うだけ
かと思います。とにかく買って間違いはない商品です。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成