KSC-SW01
270(幅)×70(高さ)×180(奥行)mmのコンパクトなボディを採用したチューンアップ・サブウーハーシステム。価格は22,050円(税込)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
今までにサブウーハーを使ったことがありません。ので、安価なものを探していてこの製品を見つけました。
しかし、自分の車には、デッキALPINE。すスピーカーカロツェリア、ウーハーケンウッドつてばらばらだと、バランスはやはり最悪ですよね?
初心者なので、レベルが低くてすいません。
書込番号:14204431 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
別に関係ないと思いますよ。。
アンプ(デッキ)とスピーカーは別に違っても良いですし、サブウーファーの出す低音は他のスピーカーと相性がどうとかってそんなに関係ありませんので・・・・
好みの問題です。
ご自身が満足できれば全く問題ないと思います。
書込番号:14204494
1点
あっきガレージさん、今晩は。
クリスタルサイバーさんが、仰るように、サブウーファーは合わせてみると、案外それなりにマッチングする物です。
カー用品店等で、デモ機を並べて試聴すると、音質の差は確かに感じられるのですが。
ご心配なら、カー用品店等でデモ機を探して、試聴して見てはいかがでしょうか。
特に、違和感を感じなければ、問題無いと思います。
書込番号:14204800
1点
昨日近所のオートバックスのデモ機にて視聴して来ました。
しかし聞いて残念、ビビリ音がなんかすごく、ボリュームを少し上げると
ビリビリいってなんか聞いてらんなかったです。
聞いたのは空室奈美恵のヒップホップ系のCD。
曲がそうなのかと思いデモ機のスイッチをほかのウーファー
に切り替えてみましたが、どうもこの製品がおかしいみたいでした。
ほかの製品が「ズン、ズン」と鳴っているところで、この製品は、
「ブン、ブン」となっていました。
硬いフローリングの床の上で携帯のバイブが鳴っているような音でした。
これはハズレの製品?
それともこうゆう製品なのかな?
本体の振動の音ではなく、コーンからビビリ音が出てました。
0点
こうゆう製品しか作れない企業じゃないですか?
昔から素人でも判る位に他メーカーと音質が一味違ってましたから・・・。
書込番号:10499464
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】2026「録画用もPC用も煩いのは嫌」というためのリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
カースピーカー