PULL-SOLID SV-AS8 のクチコミ掲示板

2009年 2月23日 登録

PULL-SOLID SV-AS8

PULL剃りペングリップスタイル/PULL剃りヘッド/スクランブルパターン外刃を採用した電気シェーバー(3枚刃)。価格はオープン

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

刃の枚数:3枚刃 駆動方式:往復式 電源方式:充電交流 その他機能:水洗い PULL-SOLID SV-AS8のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• PULL-SOLID SV-AS8の価格比較
  • PULL-SOLID SV-AS8のスペック・仕様
  • PULL-SOLID SV-AS8のレビュー
  • PULL-SOLID SV-AS8のクチコミ
  • PULL-SOLID SV-AS8の画像・動画
  • PULL-SOLID SV-AS8のピックアップリスト
  • PULL-SOLID SV-AS8のオークション

PULL-SOLID SV-AS8三洋電機

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2009年 2月23日

• PULL-SOLID SV-AS8の価格比較
  • PULL-SOLID SV-AS8のスペック・仕様
  • PULL-SOLID SV-AS8のレビュー
  • PULL-SOLID SV-AS8のクチコミ
  • PULL-SOLID SV-AS8の画像・動画
  • PULL-SOLID SV-AS8のピックアップリスト
  • PULL-SOLID SV-AS8のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > シェーバー > 三洋電機 > PULL-SOLID SV-AS8

PULL-SOLID SV-AS8 のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「PULL-SOLID SV-AS8」のクチコミ掲示板に
PULL-SOLID SV-AS8を新規書き込みPULL-SOLID SV-AS8をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 すごく良いですよ!!

2011/03/30 19:48(1年以上前)

シェーバー > 三洋電機 > PULL-SOLID SV-AS8

クチコミ投稿数:32件

私は若いときからひげが濃くて毎日のひげそりが大変です。
剃刀、シェーバーのコレクターみたいになっていろんなメーカー、形式使ってみました。
年取って白髪ひげになってもっと固くなるらしく理髪店は嫌がります。
だからシェーバーは強く当てて剃るからすぐ壊れます。最近、2年ほど使ったラムダッシュの外刃が欠けたのでネットで内刃外刃のセット最安探して買い求めましたが3,900円以上でした。

この製品の口コミ見て購入しました。
安い!!切れ味も良い!!もち手も軽くて良いです。
今ではむしろこちらの方を大事に使っています。

シェーバーの替刃ははどこの製品でも1,500円、2,000円以内で納めて貰えれば本体大事にして頻繁に替刃するんですけどね。

出来れば外国で作っているんでしょうから200v仕様可能にして欲しいです。
きっと売れます!!

ひげ親父としては、この製品はお奨めです。

書込番号:12840330

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

凄く良いです

2010/08/18 13:19(1年以上前)

シェーバー > 三洋電機 > PULL-SOLID SV-AS8

クチコミ投稿数:4件

今まで使ってたシェーバーも三洋だったので今回も三洋の製品を買ったんですが、とても満足しています。
古い方のシェーバーも深剃りが綺麗にできて気に入ってたのですが、SV-AS8の方も凄く良い感じに剃れて更に肌に優しいので少し強めに当てて剃っても全然問題無かったです。
髭が濃い方なので何回も往復して剃っているので終わると肌が赤くなりヒリヒリしてたんですが、SV-AS8はその心配も無く気持ちよく深剃りができています。

書込番号:11778466

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

痛くない

2010/06/12 08:43(1年以上前)

クチコミ投稿数:62件

以前、日立やBraunを使ってましたが、シェーバーでも出血することがありました。
そこで、肌に優しいと評判のPhilipsの8870を使ってます。
ほかに、実家で使う目的でシェーバーが欲しいと思ってました。
価格.comの特集で、三洋もなかなか良い旨、書かれていたので、試しに購入しました。

すると、Philipsと同様、肌に優しい。痛くありません。
また、三洋で剃った後にPhilipsを使っても、さらに剃れることはありません。
Philipsよりも三洋の方が深剃りしているみたいです。
値段が安く、性能良し。
しかも、日本メーカー。
買って良かったです。
この間、電子レンジも悩んだ末に三洋にしました。
三洋、意外とやるもんだな。

ただし、Philipsで慣れると、往復式の振動、音、これがうるさい。
仕方がないのでしょうけど。

生産国はIndonesiaでした。
どこかのOEMとかなのでしょうか?
三洋のオリジナルなのかなぁ?

書込番号:11484530

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

パナソニックから買い替えました。

2009/05/06 14:18(1年以上前)

クチコミ投稿数:2件

20年以上ナショナル(パナソニック)製を買い換えながら使ってました。今回、初めて三洋製を買いましたが、意外に良くて驚いています。N製のときは、口角部のヒゲがどうしても剃れず、こんなものかと思ってましたが、三洋製はきれいに剃れました。ヘッド部の色がシルバーなので、洗面台の照明が反射してアゴの裏が見やすいのも気に入ってます。

書込番号:9501090

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

「PULL-SOLID SV-AS8」のクチコミ掲示板に
PULL-SOLID SV-AS8を新規書き込みPULL-SOLID SV-AS8をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

三洋電機

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2009年 2月23日

PULL-SOLID SV-AS8をお気に入り製品に追加する <25

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング