PULL-SOLID SV-AS8
PULL剃りペングリップスタイル/PULL剃りヘッド/スクランブルパターン外刃を採用した電気シェーバー(3枚刃)。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 0 | 2011年3月30日 19:48 | |
| 2 | 0 | 2010年8月18日 13:19 | |
| 3 | 0 | 2010年6月12日 08:43 | |
| 2 | 0 | 2009年5月6日 14:18 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > 三洋電機 > PULL-SOLID SV-AS8
私は若いときからひげが濃くて毎日のひげそりが大変です。
剃刀、シェーバーのコレクターみたいになっていろんなメーカー、形式使ってみました。
年取って白髪ひげになってもっと固くなるらしく理髪店は嫌がります。
だからシェーバーは強く当てて剃るからすぐ壊れます。最近、2年ほど使ったラムダッシュの外刃が欠けたのでネットで内刃外刃のセット最安探して買い求めましたが3,900円以上でした。
この製品の口コミ見て購入しました。
安い!!切れ味も良い!!もち手も軽くて良いです。
今ではむしろこちらの方を大事に使っています。
シェーバーの替刃ははどこの製品でも1,500円、2,000円以内で納めて貰えれば本体大事にして頻繁に替刃するんですけどね。
出来れば外国で作っているんでしょうから200v仕様可能にして欲しいです。
きっと売れます!!
ひげ親父としては、この製品はお奨めです。
3点
シェーバー > 三洋電機 > PULL-SOLID SV-AS8
今まで使ってたシェーバーも三洋だったので今回も三洋の製品を買ったんですが、とても満足しています。
古い方のシェーバーも深剃りが綺麗にできて気に入ってたのですが、SV-AS8の方も凄く良い感じに剃れて更に肌に優しいので少し強めに当てて剃っても全然問題無かったです。
髭が濃い方なので何回も往復して剃っているので終わると肌が赤くなりヒリヒリしてたんですが、SV-AS8はその心配も無く気持ちよく深剃りができています。
2点
以前、日立やBraunを使ってましたが、シェーバーでも出血することがありました。
そこで、肌に優しいと評判のPhilipsの8870を使ってます。
ほかに、実家で使う目的でシェーバーが欲しいと思ってました。
価格.comの特集で、三洋もなかなか良い旨、書かれていたので、試しに購入しました。
すると、Philipsと同様、肌に優しい。痛くありません。
また、三洋で剃った後にPhilipsを使っても、さらに剃れることはありません。
Philipsよりも三洋の方が深剃りしているみたいです。
値段が安く、性能良し。
しかも、日本メーカー。
買って良かったです。
この間、電子レンジも悩んだ末に三洋にしました。
三洋、意外とやるもんだな。
ただし、Philipsで慣れると、往復式の振動、音、これがうるさい。
仕方がないのでしょうけど。
生産国はIndonesiaでした。
どこかのOEMとかなのでしょうか?
三洋のオリジナルなのかなぁ?
3点
20年以上ナショナル(パナソニック)製を買い換えながら使ってました。今回、初めて三洋製を買いましたが、意外に良くて驚いています。N製のときは、口角部のヒゲがどうしても剃れず、こんなものかと思ってましたが、三洋製はきれいに剃れました。ヘッド部の色がシルバーなので、洗面台の照明が反射してアゴの裏が見やすいのも気に入ってます。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE