SBT03BK
A2DP/AVRCP/HFP/HSPプロファイルをサポートするBluetooth ver.2.1対応ヘッドセット(ブラック)。市場想定価格は8,980円前後
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年5月2日 22:24 | |
| 1 | 0 | 2009年5月30日 22:01 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > シグマA・P・Oシステム販売 > SBT03BK
メーカー動作未確認ですが購入しました。
音は方耳ですから車の運転にも支障はないですね。
歩きも問題なく聴けます。
夜、静かになると音質の良さがさらに高まります。
少々ですが、シャーという音が小さく入りますが
またそれがレコードのような世界を醸し出し
魅了します。
購入して良かったです。
0点
ヘッドセット > シグマA・P・Oシステム販売 > SBT03BK
価格が少しお手頃でなハンズフリーを探していて偶然購入したSTB03。
auではリスモの再生とワンセグのプロファイルにも対応していて満足的なのですが、
如何せん、携帯をズボンのポケットに入れて、ただ振り向いたりすると一瞬切れることが
あります。とりあえず購入した量販店(ビックカメラ)で交換してもらったのは良いですが、
しっかり確認すると、交換前の物より、ボタン部分が「カタカタ」と音がする物理的
致命傷に遭遇。その後メーカーさんよりしっかり交換対応してもらいカタカタはなくなり
ましたが、振り向きでの音の途切れは直りません。尚、車の中では問題なく使えるので
いいのですが、とりあえず歩きながらでの状態は一抹の不安があります。
ちなみに、皆さんは他のキャリア端末とかでの使用はどうでしょうか?
ただ、ここのメーカーさんの対応は素晴らしいので、次の製品に期待してます。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ヘッドセット